Вот такая ситуация.(( Кто страховался в РЕСО (ОСАГО) ? Нормально они считают

A.Hagen

New member
Вот такая ситуация.(( Кто страховался в РЕСО (ОСАГО) ? Нормально они считают ущерб, хватает на ремонт?

SPP_Lj4HtOQ.jpg

inspektor

New member
я бы им попы на британский флаг порвал... Сегодня тоже еду дорога узкая едет блондинка и губы красит прчм я ей посигналил она аж заглохла)))) и потом еще медленнее ехать начала)) как им права то вообще дают... Бывают девушки которые ответственно относятся к дороге а бывают бензолаберные) но это и про мужиков можно сказать . Так что никуда не денешься

У меня знакомый с Ресо судится.ему ещё по весне форд транзит влупили. Независимая 150 тыс. насчитала, отремонтировал он где-то за 130, а Ресо перечислила 55 тыс.

ну это пи....ц. Чувствую тоже придётся. Спросил, смогут ли они сами все сделать, ответили смотря во сколько оценят ущерб. Типа сервисы с которыми они сотрудничают, могут не согласиться за эту сумму...

просто в чём плюс независимой..твои интересы представляет адвокат..ты в суде не появляешься..и все судебные издержки+ мор.комп.+ неустойка включаются в исковое требование. Да, всё это время занимает, но иы хотя бы не бегаешь по судам, а спокойно ждёшь

Первым делом пробей их страховую! Если она банкрот, а так бывает, то придется через РСА. Я так понимаю ресо это твоя? Сейчас же даже по осаго нужно обращаться к своей страховой. А они уже с теми улаживает.

Я не знаю как сейчас остальные себя чувствуют, но слышал, что ресо сейчас просто тонет в исковых заявлениях

REKLAMSCHIK

New member
напиши пожалуйста сколько страховая насчитает, у меня такая же беда, влетел в меня один дятел

заднюю крышку багажника не продашь?

Сверху