Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мнение об Абхазии портят гаишники, уже 3раза пытались забрать права,
Все мнение об Абхазии портят гаишники, уже 3раза пытались забрать права, запугивают, требуют напрямую взятки.В итоге не добившись ничего возвращают документы.мало ли кто поедет этот документ пригодится
В СМОЛ.ОБЛ. ВООБЩЕ если ты едишь то уже им должен, и не оспаривается.такие оххуевшие пидоры.но звонок по телефону доверия сразу их приземляет и уже не они, а ты власть.
у меня брат двоюродный вот только недавно рассказал. Тормознули его на обратном пути из Абхазии. Один в форме второй в гражданском и давай окучивать мол вот сейчас приедет человек привезет видео где нарушение проезд через сплошную. Ну брат вроде как отбивался как мог. Понял что бесполезно и говорит щас брату позвоню....сделал вид что поговорил. Иотдает права гайцам...мол лишайте забирайте делайте че хотите. Они ошалели мол че вдруг? А он говорит у меня брат начальник гибдд. И мол новые права мне выпишет. Они сразу замялись и права отдали ну и как обычно пожелали счастливого пути. И типа: брату привет!
первый раз тормознули спрашивает, че превышает, пойдём покажу, типа нарушение на лишение прав.говорю не ваше государство мне их выдавало что вы их забирали.Он спрашивает где работаешь, а я типа там же где и ты гаером, отдал права пожелал приятного отдыха.а типа служу где то продумал из за футболки