Всем добрый вечер, данные фары препятствует прохождению техосмотра?
Саня Зеленов New member 2 Мар 2017 #1 Всем добрый вечер, данные фары препятствует прохождению техосмотра?
Колян Кубачин New member 25 Июл 2017 #4 Ребят, а что тут непроходимого? Фары как фары. Что нужно ещё диагностам? Если только там ксен стоит, только по этому могут докапаться.
Ребят, а что тут непроходимого? Фары как фары. Что нужно ещё диагностам? Если только там ксен стоит, только по этому могут докапаться.
GrokRu New member 5 Авг 2017 #6 Как ни как изменения не по госту авто. Сейчас за любой тюнинг дрючат) я как то с диодами не прошел в габаритах
Как ни как изменения не по госту авто. Сейчас за любой тюнинг дрючат) я как то с диодами не прошел в габаритах
Юлия Данилова New member 4 Сен 2017 #7 Могут не пропустить. Смотря на кого попадёшь. Меня заставили менять на старом авто.
Дмитрий Амелин New member 22 Окт 2018 #10 я как бы в Беларуси живу, и для общего развития интересуюсь так сказать))
Александр Громаков New member 19 Фев 2019 #11 понял)а это Россия, я про неё))80% автопарка страны то вообще не проходят