Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра ) вопрос такой, кто ставил андроид магнитолу ? Если такие есть, покидаете пожалуйста какие именно. Про божественный teyes в курсе но
Всем добра ) вопрос такой, кто ставил андроид магнитолу ? Если такие есть, покидаете пожалуйста какие именно. Про божественный teyes в курсе но больно дорого стоит. Спасибо
Долго искал себе магнитолу по форумам, 4PDA смотрел, всё перерыл. Было два варианта или Тейс брать или тут советовали Михаила с Авито, он сам подготавливает магнитолы под машину заранее, прошивает и цена адекватнее, взял у него год назад и счастлив у соседа тейс стоит, так у меня и фишек больше и цена адекватнее и работает шустро спустя год. правда ссылки не осталось, но тут его часто кидают, может кто подскажет.
мне по сути самая главная фишка это чтобы, был дсп, и звук. А тоже насмотрелся начитался, понял, что даже на божественном тейс, звук нормальный только на гу которые за 20 тысяч стоят ) как по мне это не то, что конский ценник, это уже как стадо коней ))))
Вот он https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_na_kia_cerato_3_464gb_4464977675 — только прежде чем заказывать, спросите у него, может, закончились опять. Мы в прошлый раз неделю ждали, пока у него появится.