Всем доброе утро. кто знает: штраф за просроченную страховку приходит по

Всем доброе утро. Подскажите, кто знает: штраф за просроченную страховку приходит по камерам? Или только если поймают доблестные сотрудники?

KoJI9lH

New member
Смотри, если тебя тормозят и ты без страховки то можно сказать что машину только купил, договор купли продажи ты не обязан с собой возить а после покупки можно 10 дней если не ошибаюсь без страховки

BOOT

New member
В свидетельстве о регистрации, если машина на тебя оформлена, указано когда ты её купил!

Но если ты машину только купил у тебя его не может быть а согласно правил пункта 2.1.1 ты обязан при себе иметь и по требрванию сотрудника передовать для проверки водительское удостоверение, страховой полис, и документы о регистрации данного автомоболя, а в нашем случае только в.у, а чтоб не было лишних вопросов можно написать рукописный договор типо купил, а в шрафу продавец можно любого, жену маму соседа, только чуть чуть включить голову

вот поэтому я и пишу нужно включить голову и смекалку, я тебе рассказал как избежать штрафа если нет пока на страховку

Inozemtseva

New member
Тогда купи страховку и будь спокоен, че до..ываться если спокойно едешь

доки на машину должны быть. Если ты её типа только купил, то должно быть СТС предыдущего владельца. Или ПТС. А то может ты угнал это авто? Если никаких документов нет...

LiXuS

New member
хорошо. Тогда на любом авто ты можешь ехать без документов и сказать, что только купил?

shizhnyak

New member
кстати в правилах три документа: права, страховка и СТС. Не указано, что в СТС должны быть вписаны именно Вы. Т.е. если там вписан предыдущий владелец, то вы должны приложить к этому договор купли-продажи

KINOTRAFF.RU

New member
а кто он такой если машину пробал и он не владелец, а значит документ не действителен, ладно не буду больше спорить. Видимо я плохо знаю правила

Сверху