Всем Помогите решить проблему.Езжу на cerato 2 2010.При езде моргает чек,но двигатель не троит едет бодро.При диагностики elm 327 показывает (нарушен

Вл Ад

New member
Всем доброго дня Помогите решить проблему.Езжу на cerato 2 2010.При езде моргает чек,но двигатель не троит едет бодро.При диагностики elm 327 показывает (нарушен порядок зажигания во всех цилиндрах).Свечи менял,силовой провод тоже. Что может быть?

gO2TmaIgqwY.jpg

Lera Moskaljova

New member
это не знаю. Попробуй ещё пост создать, где заказать наконечни катушек. Может кто нибудь менял, а так катушки менять.

Перекинь катушку со второго цилиндра на любой другой и заводи, катайся
Если ошибка появится в др цилиндре, то катушка дохлаЯ

Прозвонил катушки мультиметром, сопротивление по Центральному сердечника должно быть не меньше 8 килоом, а так у тебя ошибка по второму цилиндру есть же, обычно неисправные свечи за собой утягивают катушки рано или поздно, я вон свечи купил 4000 проехал и у меня три свечи сразу пробило, и две катушки на вылет.

А так р300 это исходная ошибка по пропускам, звони катушки все, проверяй свечи, это самое малое с чего начать, а если не в этом дело то смотри датчик коленвала, и меряй компрессию.

Сверху