Всем, привет. Даю отзыв о лада Веста 1.8 механика. Может кто хотел бы

Всем, привет. Даю отзыв о лада Веста 1.8 механика. Может кто хотел бы приобрести сам или знакомые. В общем не берите это ведро, купил брат мечтал давно, перевел после Рено. Плюсы только подвеска и клиренс. Минусы, движок жрет масло и бензин, двери как калитка открываются, дороги у нас плохие погнул все диски, заработал шишки, колеса там 195/55 р16, стойки стабилизатора в помойку пробег 5 тыс. Км, где крышка багажника там очень много скапливается льда и снега прям класс придумали, штатная магнитола глючит ужас.... и т.д. по мелочам

SlavaCD

New member
Я думаю мало кто этому удивлен. Наш АвтоВАЗ давно бы загнулся, если бы небыло заградительных пошлин на ввоз бу иномарок из Европы. Завод бракоделов и халтурщиков. Лучше бы он дал где на Рено ездил

LiXuS

New member
Ну так диски он поди погнул не из-за брака, а из-за плохих дорог. Ну и стойки стаба за 5 тысяч с такими гонками не удивительно, что приехали.

EEM

New member
Диски я себе тоже погнул на церато 2, только погнулись не от того что диски гавно, а от того что залетел в яму двумя колёсами. Повело что хоть резину не испортил .

У нас один в Крыму судится с заводом, у него пробег 6200, на 1 тыс км жрет масла 720 гр.а оказывается допустимо 700, ебать как так?его что за 10 тыс вообще можно не менять

Сверху