Всем Пробег около 100К. Известная тема, что наша кожа оставляет желать лучшего!

Всем доброй ночи! Пробег около 100К. Известная тема, что наша кожа оставляет желать лучшего! Сегодня заказал кожу на оплетки.рф .... Ждём посылку..

jasVa4PVp5E.jpg

Незнаю как сейчас, но раньше у них кожа была отстой полный. За 20 тыс пробега руль стёрся весь. Лечили меня что я салфетками их протирал наверно и поэтому стёрся, потом они начали песню петь, что кожа бракованная у них была, сейчас у другого производителя берут. Хорошая кожа дёшево не стоит. Друг на нф поставил 3 года назад, руль как новый, 100 тыс проехал. Отдал 7 тыс. Короче отзыв об этой компании у меня полностью отрицательный, никому из друзей не советую у них брать.

legasov

New member
Из какого материала заказал? Тоже хочу заказать но никак не выберу

koles

New member
смысл реаеимировать ещё на 20 тысяч, подумал лучше сразу поменяю

Марат, если есть заводская кожа, некоторые сверху натягивают, некоторые снимают кожу заводскую (что я буду делать), затем новую Кожу и через дырки проходишь нитками.. на ютубе набери посмотри, там много материала насчёт этого...

Lizunoff

New member
есть средство какое то для восстановления кожи, многие говорят помогает, не помню только как называется

у меня тоже не в критическом состоянии, просто где то блестит а на местах постоянного контакта потертости.. люблю когда все в идеале

Сверху