Всем ребят!!! понимаю что уже каждому в падлу даже читать не то что отвечать

Vitttal

New member
Всем добрый вечер ребят!!! понимаю что уже каждому в падлу даже читать не то что отвечать, многие наверно спрашивают, ну и я пожалуй спрошу так как лучше вас не кому рассказать, покупать я собрался Церато 2011-2013г седан, бюджет до 600тыс, и вот все же кто по больше владеет или уже с чем то сталкивался, каждый по чуть чуть расскажите куда смотреть что щупать где проверять когда буду на осмотре машины, слабые места, по ходовой по двигателю по салону вобщем кто что знает расскажите буду благодарен )

хрен знает, чем тебе помочь?машине восьмой год, поменял только диски тормозные, стой передние и аморты задние с пружинами сразу.все остальное без нареканий.смотри пороги, их пескоструит.в принципе ничего страшного.

у тебя механика ? Какой расход ? Что по деньгам на обслуживание ? Понятно запчасти можно купит любые ну все равно средние цены

Анечка

New member
да механика, 1.6.расход выходит 6-8 литров.обслуживаю все сам, поэтому на это цены не знаю.запчасти не доргие.мало кто что то меняет.в основном масла и колодки.еще слабое место задняя подвеска, решается заменой амортизаторов на более жесткие и пружины клаксоны или фобосы.тоже копейки.

Давай я тебе сейчас свой отзыв оставлю. Владею тачкой 1 год и 2 месяца. Авто 2011 года выпуска, 1, 6 АКПП 6 ступка, пробег на данный момент почти 65 тыс. Тачку купил за 530 рублей, с одним хозяином. Авто полностью доволен. ВНИМАНИЕ, САМОЕ ВАЖНОЕ - тачку не лечу, а меняю все сам для себя, по возможности, так как не планирую продавать. Зашумил двери и багажник- эффект охуенный, рекомендую (в планах дно, арки, крыша); заменил всю переднюю ходовую, все новое кроме опор передних стоек, опорных подшипников и пружин, на жопе все родное. Заменены все жижи, абсолютно все, заменены все тормозные колодки вкруг (в планах диски тормозные заменить), заменил родную банку глушителя ради звука, ну и установил распорку передних стоек. Тачка отличная, взгляды притягивает, она ещё многим новым фору даст. По обслуге как Лачетти, не дороже. Бери, не пожалеешь!!! Группа у нас дружная, приколы есть свои, но круче форума не видел
Пы-сы, лучше бери с мотором 2, 0- она гонка вообще норм ну и фото моей малышки прилагаю.

ну это вполне реально все поменять ) хорошо если все так даже отлично ))) главное найти достойную машинку ))спасибо

diplomruse

New member
И ещё скажу, не спеши с выбором!!! За хорошей машиной можно и прокатиться. Я за своей ездил 2, 5 тыс км в одну сторону.

много полезного спасибо большое ) да понимаешь я тоже такой человек по ходу дела буду смотреть потихоньку поменяю если что не так, хорошо что обслуживание такое не особо дорогое, у меня был Лансер 9, так же точно 3 года владел ухаживал менял все как надо, и он был 2005 года продал и вот понравилась церато, много перечитал про неё и тут ваша группа очень много полезного, думаю найду достойный аппарат, только хочу Механнику, но автомат где не читал говорят не убиваемый здесь, спасибо за такой отзыв ещё раз ) буду рассматривать и искать ) так как намерен полностью купить это Авто )

liporijy

New member
воооот ты прям слова с языка снял, очень много вариантов но долеко от моего города, и я намерен подготовиться и прокатиться посмотреть, главное кота в мешке не взять

бери АКПП, не пожалеешь!!! Я уверен, потом под дулом автомата тебя за механику не загонишь. АКПП это будущее, а на ручке уже не актуально. Города большие, поток машин больше, да и не удобно, сам спрыгнул с ручки, больше никогда на нее не сяду да и жена в любой момент села и отвезла тебя бухого домой

Lera Moskaljova

New member
красивая, практичная, недорогая в обслуживании! Надёжная, неожиданных сюрпризов не выдаёт. Своевременно менять расходники, масло хорошее и вовремя, и будет счастье
Ах, да ! Группа всегда придет на помощь, гуру здесь )

У меня 9- го года покупал с одним хозяином максималку обслуживалась у офицалоф, после покупки поменял все жидкости и поехал с Волгограда в Пензу на обратном пути загорелась лампочка масла, я по тармазам и в обочену, начал ломать голову пробег 89 т.к. вся у дилера, что это? В итоге хорошие друзья есть, движок за копейки с пробегом в 15000 у меня в перед новые аморты, назад наши любимы пружины и колодки в круг . ни каму не продам такая корова нужна самому

Сверху