Всем, сил больше нет с этими амортизаторами, опять оригинал потёк, 2

Афанасий

New member
Всем, сил больше нет с этими амортизаторами, опять оригинал потёк, 2 комплект за год, достало уже((( Выбор стоит между боге от сида или сенсены (наши или элантры), с боге вроде все уже понятно, а вот как сенсены, выручайте кто поставил их себе уже, дайте отзыв

Alexx

New member
Боге меня не порадовали, тук тук делают в данный момент(

у меня от элантры пока проблем не наблюдаю, проехал 1500, проверял 2 дня назад не вспотели, не текут, но если есть возможность по деньгам бери от нашей именно, , , у меня просто денег было впритык, , ,

да нет, , , единственный стук но он и был это либо шаровые либо опорники, грешу на опорники, потому что стук мелкий очень, не все услышать даже, на амики я не жалуюсь так то

Карэн Esmio

New member
Первый хозяин моей машины поставил boge на 50 тысячах, я второй хозяин поменял их на 190 тысячах, на такие же. При замене старые оказались ещё норм, не как новые конечно но поездить ещё можно было бы. Менял так как комплексно менял всю ходовую и ремонтировали рейку. Пробой присутствует, порой даже не ожидаешь что он произойдет (не значительное препятствие), но он есть.

Сверху