всем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал пыльники (770041) и отбойники

Добрый вечер всем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал пыльники (770041) и отбойники (770046 ) фирмы elastogran? просто пыльник очень короткий, хотя видел отзывы что многие их ставят, чтобы стук по зиме пропал...

VRs8cVX8d6M.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
Гвное дело в отбойнике, если он падает по штоку, значит параша, для нашего ебанутого аморты

inspektor

New member
я ставил Сакс, нормальные, но надо дорабатывать, отбойник падает по штоку, не держится

я не помню какой у меня, но они вроде одно и то же. давно было когда ставил, но если просто вставлять, он у меня по штоку съезжал в низ, пришлось закреплять

Парни, дайте ссылку где почитать про эти апгрейды. Есть стук справой стороны, реально напрягает. Ни как не могу выкурить как эти пыльники устанавливать....

про не помню, я не в давался в подробности, когда покупал и ставил, такие же посты были, два или три года назад, что типа они одинаковые, я купил и поставил, но закрепил, потому что съезжал в низ отбой. Ща всё нормально, я закрепил по своему, ни кто так не делал. ни хомутов, ни прокладок...

а не попиздываю как ты говоришь, а говорю по факту, ставил сам лично 2 года назад аморты Boge 32q88a-32q89a и пыльник к ним 891430, и не чего колхозить не надо уж точно, крепить что то все встаёт как и должно вставать.

Сверху