Всем хорошего дня! какая шипованная зимняя резина лучше? Читаю отзывы.. На

Всем хорошего дня! Подскажите, какая шипованная зимняя резина лучше? Читаю отзывы.. На каждую резину есть негатив. Вообще уже запутался) Столько инфы разной. Кто на чём и как долго ездит? Хочется что-нибудь из "золотой середины". Заранее спасибо!

Grassmester

New member
Я езжу на мишке норд 3 с плавающим шипом, пока не жалуюсь. На предыдущей машине тоже на такой ездил

У меня нордман, шумновато, но гребет как надо. Машину купил, стояли айс крузер, для наших сугробов вообще не о чем!

У меня отечественная Виaтти стоит, но липа, всем устраивает. Езжу с прошлого года на ней. А так, в плане безопасности всё от головы зависит, резина это уже дело десятое.

Каждому своё)) Я на разных шинах ездил, только Китай зимой разочаровал, нормально Йока или Кумхо будут, хотя сейчас на Виaтти нордико езжу и не жалуюсь, качеством остался доволен, хотя цена ниже, но держат не чуть не хуже .

Из золотой середины, смотри шины с асимметричным протектором, не шумные и гребут огненно. Я себе сначала гиславед поставил, потом виaтти и еще не разу не пожалел ни в плане управления, ни в плане комфорта.

Сверху