всех. по катализатору пожалуйста. Короче киа церато2, 2010 года выпуска.Пробег 200т.км,думаю,что родной.Надо ли вообще, что то делать с катализатором

aftab

New member
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста по катализатору пожалуйста. Короче киа церато2, 2010 года выпуска.Пробег 200т.км,думаю,что родной.Надо ли вообще, что то делать с катализатором?А то некоторые говорят, что мол надо удалять,другие что не трогай.Короче не знаю,что и делать.Масло подъедает где то литр,на 5-6 тыщ,но зависит от езды.Двигатель 1,6,не дымит,не коптить,работает ровно.Дайте бывалые совет,у кого сколько каталик прожил.Спасибо!

arkor

New member
Ц2 2010г.пробег 320 стоит на месте.эндоскоп делал выглядит в норме

hommes

New member
да, все верно. Кат на наших ц2 стоит далеко от головы и при разрушении пыль не попадает в цилиндры. Керамика, из которой сделана основа ката более прочная по сравнению с теми машинами, которые новее г.в.
Я покупал машину с уже выбитым катом, надоело нюхать вонь выхлопа, поставил кат от ваз 14ки.
железный. Вырезали всю банку от цераты и на ее место вварили другой.

Natashka

New member
Если мотор 1.6, то точно не стоит удалять. Знакомый таксист почти 500 т.наездил, катализатор не удалял. У меня сейчас почти 270 т., катализатор на месте..

michas

New member
На 300к удалил он как новый, в пакете лежит в гараже заправляюсь 95

Сверху