всех с новым годом,появился вопрос, какие свечи выбрать, denso или NGK, посоветуйте что лучше, желательно с цифрами, заранее спасибо всем

More

New member
Добрый день, всех с новым годом,появился вопрос, какие свечи выбрать, denso или NGK, посоветуйте что лучше, желательно с цифрами, заранее спасибо всем.

У меня с завода NGK, всегда такие и ставлю, есть мнение, что лучше ставить одно и тоже!!!!!!...... Были случаи, что человек взял якобы лучше и дороже, а у него расход топлива увеличился и тп.... Сам в шоке

sheagra

New member
Нжк ставлю на обе машины. Могут до 50 тыс отходить и переходить. Но лучше так не рисковать катушками. Беру на емекс

Есть знакомый адвокат, сейчас у него дело, чувак после капиталки ДВС на солярисе поставил свечи денсо, проехал 300км и на 3 свечах из 4 сгорели электроды под корень, осталась только резьба и керамика сверху

ну я это к тому что много говна нынче на рынке, чувак те свечи покупал хотя в хорошем магазине в нашем городе

Filthy_Pervert

New member
ставил денсо ирид,полет норм, как то заказал на озоне подешевле пришли рабочие но подделка,выявил просто,машину завел вкл радио сразу фон идет и через блютуз усб норм не работало, короче выкинул их поставил старые все ок,подделок много стало,нжк тоже норм свечи были при покупке авто

Serge_new

New member
Денсо тт были.Сейчас мастер поставил торч.А на днях смотрел тест свечей на ютубе. Первое место заняли свечи торч. Совпадение-не думаю. В общем посмотрим.

Сверху