Всём привет, подойдут ли задние пружины от хендай i35 на церато 2

fable543

New member
Подойдут от Ваз 2106 (задние) отрезаешь 3 витка и идеально встают. Сам так сделал 35000 уже катаю.

guerra

New member
Скажите кто пользовался пружинами фобос 55331 ?Нужен реальный отзыв

czech

New member
есть у знакомого )и нужна машина, чтобы ездить, а под заказ ждать 2-5 дней

в обычном тазовском магазе +2 резиновые стандартные подушки. От пружин 3 витка отрезаешь встают как родные. Пробои проподают.

поставил фобос задние в ноябре. Старым оригиналам было 5 лет, были пробои, как на пустую, так и с пассажирами. Да и с виду жопа выглядела просевшей, а с парой человек и вовсе колеса в арки уходили. На счет управления изменений особо не почувствовал.

да задние. Ведут охуительно с деревни картофан таскаю осенью я 1пассажир картофана где то вёдер 20-23 беру зависит от того банки надо брать или....

чё угораешьтри то отрезаешь выше чуть чем на стоке. Я сначала два отрезал собрал аморы в обратку били снял ещё виток отрезал. Из начально я это на форуме где то вычитал там так и было написано три витка. Делали с другом он и сказал давай мол два сначало отрезать говорит никогда не поздно

в см не скажу самая тонкая скажешь стандартную они в магазе поймут. Там с верху наши родные остаютя а в низ тазовские впердолишь они в аккурат встают в нижнююю чашку которая на балке ну если только чутка отвёрточкой поможешь. Я когда собирал нижние изолентой к пружине прихватил что б не елозили ну эт чисто для удобства сборки.

Сверху