:) Хочется оставить наверное не первый положительный отзыв о пружинах Фобос (кат

EEM

New member
Всем привет:) Хочется оставить наверное не первый положительный отзыв о пружинах Фобос (кат. номер 55331) на Ц2 седан. После покупки стал замечать что при посадке 4-5 человек в машине при переезде неровностей (деформационные швы на мостах к примеру) на скорости зад авто раскачивается, и нет особой уверенности в рулежке, также было что жопу как-то носило после 100-120 на скорости даже когда один сидел. Короче почитал про фобосы, заказал, поставил вчера и я ох..ел немного:) кольцо которое проходил 40-50 вчера спокойно прошел 70 и даже не было намека на снос задней оси. Крены задней части сошли на минимум, появилось больше уверенности в рулежке. Визуально жопа не сильно поднялась, может на 1.5-2 см. В общем доволен как слон, и могу советовать их всем кто озадачен этим недостатком конструкции:) будьте осторожны на дороге!)

oT3YoMZQ4XQ.jpg

Карэн Esmio

New member
ну я ж написал что не сильно задралась) когда меняли, визуально сравнил их и заводские - разница невелика) позже пришлю фотку как сейчас сидит)

эти пружины рассчитаны на нашу машину под стоковую высоту. пилить их нельзя, ибо машина упадет и будет так же пробивать. Если хотите занижение - технорессор с минусом вам в помощь. )

аааа))) Понятно. Но пружины усиленные именно для наших машин пилить не стоит. Пружины рассчитаны на некоторую просадку изначально. Если пилить - смысл теряется. Занижать или специальными с минусом, ну или уж если пилением, то каких-то с другими параметрами жесткости и толщины от других авто)

Watman

New member
вчера искал эти пружины, в среднем цена 1800 за одну.
Цены у фобоса за неделю взлетели с 850 до 1800
Так и не смог взять по старой цене
В двух местах поочередно заказывал в обоих отказ

Сверху