Хочу поблагодарить одном хорошем человеке с золотыми руками он с нашей группы

Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить одном хорошем человеке с золотыми руками он с нашей группы это Александр Каширцев! Так вот купил я себе киа cerato koup и было решено поменять все жидкости поездил по автосервисам у себя на районе ничего толкового не нашёл, и тут я натыкаюсь в нашей группе на объявление что Александр делает ТО я написал ему рассказал фронт своих работ он любезно согласился всё сделать.Мы с ним созвонились и договорились о встрече и вот совершилось сегодня всё было сделано.Могу сказать одно Александр свою работу знает сделал всё быстро и чётко ответил на все мои вопросы.Были проделаны работы по замене масла в акпп двигателе, гуре, замена топливного фильтр, замена антифриза и тормозной жидкости. Так что всем рекомендую к нему обращаться! В общем Саня СПАСИБО тебе огромное!!!!

А в чем прикол то что его все подъебывают за бухач? Сколько сижу одни положительные отзывы за человека. Или тут никто не бухает?

да все норм. Наша общая шутка. Саня все понимает, никакого негатива. Только юмор)
Долго обьяснять)

Grassmester

New member
Просто жесткий калдырь, бытует мнение, что он, по трезвому, на самом то деле, ничего в машинах, не соображает.

Санёк вообще нормальный пацанёнок. Постоянно в теме Церат, плюс ТО, разбор всех проблем и ремонт, плюс красота южного бутово

Aonir

New member
https://vk.com/photo177510724_310594794

гранд купе вариант ? Если да скажи сколько дисков на фортуну надо?

Сверху