Хочу сказать свое мнение. Я конечно понимал изначально что Путин выиграет и это

Хочу сказать свое мнение. Я конечно понимал изначально что Путин выиграет и это понимали большинство. Не с таким результатом как показали по ТВ, но выиграет. Реальная цифра 57 - 64% в это я верю. Я не поддерживаю Коммунистов, и мой голос за Грудинина скорее всего как протестный. Я против Путина, а у Грудинина больше всех шансов было. Путина я не люблю за ложь, за попирательство законов и Конституции, за Ротенбергов и Сечиных за мягкость к своим (Сердюкову ), за Димона, за то что не удиляет внимание внутренней политике, много внешней. Самое главное, должна быть сменяемость власти, я ему верю, у него 2 экономических образования. Единая Россия это тот же КПСС, а Путин теперь как генеральный секретарь с единогласными выборами и видимо из Кремля только вперёд ногами... Поэтому я голосовал за Грудинина и других агитировал, у меня обостренное чувство Справедливости. Но как сказал Марк Твен " Если бы от выборов что то зависило, то нас бы них просто не пустили" и Иосиф Сталин " не важно как они проголосуют, важно как мы посчитаем ", поэтому я немного увлёкся, подошёл к вопросу как всегда эмоционально Если большинство за Путина, то значит он этого достоин, а я чего то не понимаю просто.

52h_AHgq6CY.jpg

Государство пенсионеров. Бабки знают только одного кандидата. Ибо телек им на уши нассал и они верят в это

На данном этапе нельзя Путина менять....никак нельзя....во внутренней политике у нас очко....я солгласен!!!! Тож очень не доволен....но сейчас главнее внешняя....далеко ходить не надо....2008 год МЕДВЕДЕВ мару месяцев правил страной и началачь война с Грузией....поверте в данное время только сменить Путина начнется сразу агрессия и сразу терзать со всех сторон...

++++ кошмар, что у людей в голове творится! Так легко им дать надежду, что готовы за любого нового жулика отдать голос, лишь бы не нынешний президент. Ведь правильно выше написали, что сейчас нельзя менять власть, вы в своем вообще уме, взрослые мужики?? Вам мало примера с Украиной, а ведь тоже народ верил в счастье и что Порошенко не будет воровать, а все для страны сделает. Ага, сделал!

точно точно)). Роснефть освободили от налогов, сейчас нужно эти деньги откуда то взять, а откуда их взять?! Правильно, с народа скачать!

менталитет у нас такой-ныть и жаловаться. Денег нет ни у кого, а машину во дворе негде припарковать, все в иномарках и недешеввх

а так проще, чем с себя начинать, обвинить дядю. Да, у нас в стране много проблем, но если поменяется власть, я очень глубоко сомневаюсь, что станет лучше. Видимо народ хочет очередную войну, либо просто не осознает последствий, если поменяется президент.

Не понимаю почему люди думают, что если власть поменяется, будет война?! Вас что зомбоящик поработил?!)))

Тутта

New member
я телевизор вообще не смотрю, но люблю читать и анализировать. А кому нравятся сказки от «хороших» дяденек, пожалуйста, но я рада, что все-таки людей здравомыслящих больше.

Сверху