Анна Голуб
New member
Хочу сказать свое мнение. Я конечно понимал изначально что Путин выиграет и это понимали большинство. Не с таким результатом как показали по ТВ, но выиграет. Реальная цифра 57 - 64% в это я верю. Я не поддерживаю Коммунистов, и мой голос за Грудинина скорее всего как протестный. Я против Путина, а у Грудинина больше всех шансов было. Путина я не люблю за ложь, за попирательство законов и Конституции, за Ротенбергов и Сечиных за мягкость к своим (Сердюкову ), за Димона, за то что не удиляет внимание внутренней политике, много внешней. Самое главное, должна быть сменяемость власти, я ему верю, у него 2 экономических образования. Единая Россия это тот же КПСС, а Путин теперь как генеральный секретарь с единогласными выборами и видимо из Кремля только вперёд ногами... Поэтому я голосовал за Грудинина и других агитировал, у меня обостренное чувство Справедливости. Но как сказал Марк Твен " Если бы от выборов что то зависило, то нас бы них просто не пустили" и Иосиф Сталин " не важно как они проголосуют, важно как мы посчитаем ", поэтому я немного увлёкся, подошёл к вопросу как всегда эмоционально Если большинство за Путина, то значит он этого достоин, а я чего то не понимаю просто.