Забрал свои коврики... Делали под мой индивидуальный заказ..
A Armen Danielyan New member 15 Фев 2021 #3 в Сургуте, за 4 часа сделали. Тут от меня 2.5 км рядом тюнинг ателье...делают почтм все
Афанасий New member 11 Апр 2021 #6 Выглядит классно!!! Но кто всё-таки с ними ездит уже не первый год? Какие плюсы и минусы? Стоит вообще брать?
Выглядит классно!!! Но кто всё-таки с ними ездит уже не первый год? Какие плюсы и минусы? Стоит вообще брать?
A777 New member 23 Апр 2021 #7 я пользуюсь уже не первый год и уже на второй машине. Коврики отличные особенно зимой, не сидишь в луже.
я пользуюсь уже не первый год и уже на второй машине. Коврики отличные особенно зимой, не сидишь в луже.
Дмитрий Квитковских New member 13 Июн 2021 #9 только в одном месте из-за своих кривых рук, пришлось дважды проколоть для подпятника. А так все сухо.
только в одном месте из-за своих кривых рук, пришлось дважды проколоть для подпятника. А так все сухо.
С Самира Багирова New member 15 Сен 2021 #13 Ева коврики хорошо, но цвет мне не нравится, я бы оконтовку красным сделал )
Игорь Пашков New member 11 Окт 2021 #14 с красной окантовкой надоели.. 3 года ворсовые коврики были у меня..
Юлия Novoselova New member 9 Ноя 2021 #16 это лично ваше восприятие черного цвета)) И еще я не катался на траурной машине,и знать не знаю что ии как там Тут как говорится, на вкус и цвет))
это лично ваше восприятие черного цвета)) И еще я не катался на траурной машине,и знать не знаю что ии как там Тут как говорится, на вкус и цвет))
Т Таня Пашко New member 9 Ноя 2021 #17 ну на ней не надо кататься, чтобы знать, что там все чёрное ) я просто яркие цвета люблю.
Анна Куварзина New member 24 Ноя 2021 #19 у вас намного лучше смотрится и цвет тут даже не причем, а сама форма ковриков