Забыл вчера сообщить, я в секте с вами

Забыл вчера сообщить, я в секте с вами ребят

rHhcbxgN0lQ.jpg

раньше времени ребят не радуйтесь, я в том году взял одну немецкую, другую американскую, обе хорошо тёрли, после всё, кончились, немецкая заржавела даже. Ятак понял фишка в загибах, если они железные, то это временно они будут тереть нормально, если пластик, то должны ходить хорошо. У друга на Камрике стояла щётка с завода, она тёрла всегда идеально пока резинка просто не оторвалась, заказал он новую, мне эту отдал, я сменил резинку, пока радуюсь, у другого друга на Рио с завода стояли денсо, три года херакала идеально, потом купил оригиналы так же и сменил, всё хорошо уже год, я старые его проверил, там загибы тоже пластиковые. Чёт мне кажется в них вся фишка.

kacneppp

New member
Я купил в магазине самые бичёвые каркасные за 300 рублей, 4 месяца ебашут как новые, ни звука, ни разводов. Хз чё вы там покупаете

мне в 418 обошлись)))) Пока не скирипят. У некоторых уже заскрипели. Так что пока не торопитесь. Хотя у того, кто нам советовал вроде говорил год стоят. Но трут реально классно)))

kulikov

New member
Я купил концентрат летней омывайки фирмы grass. Москитолс тра ля ля. Залил грамм 100 в бачок И 3-й день тишина))))))

EEM

New member
Покупаешь оригинал и забыл про эти дворники

ну дык это нентересно))). Да и не в восторге я от оригиналов была, особенно зимой. Вин гибриды гораздо лучше.

Torrero2525

New member
на Ц3 оригинал и есть гибриды, за три года первый раз поменял. На коробке просто нарисованы как простые.

загибы имеешь ввиду каркас? На обычных щетках и на гибридах он металлический же. Как он влияет на время жизни резинок, не пойму? Мне кажется, больше зависит от стекла самого.

Сверху