Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе, на рестайле без ямы можно обойтись: 1.снизу бампера 3 или 4 болтика- выкручиваем 2. снимаем задние брызговики и пластиковую зашиту, там 2 болтика держат бампер- откручиваем с двух сторон 3. открываем багажник снимаем обивку за фарами и чуть дальше отгибаем - снимаем задние фары - откручиваем болтики держащие бампер за фарой 4. Снова лезем в багажник и на крыльях на уровне бампера находим гаечки на 12 отворачиваем ... Все бампер должен упасть нам на ноги.... Удачи
Я ЗНАЮ......Снимал на пайку, ниделю назад...Сначала нужно снять обшыву багажника(она на андапках), потом стопы-под ними по 2 андапки с каждой, потом пластмаску где клипса замка внизу-под ней 4 самореза, снять брызговики-над ними по1 саморезу с каждой стороны, изнутри багажника в области стопаков еще по 2 самореза с каждой стороны(регулируют зазор между бампером и крылом) И ВСЕ....Но лучше на СТО, я бы не рискнул, а там сам смотри.....