Задумался, сколько же я буду платить за свою цераточку налога. Онлайн

Задумался, сколько же я буду платить за свою цераточку налога. Онлайн калькулятор говорит, что в Воронеже я отдам за 130 кобыл 3900р. Примерно. Почитал про налоги и удивился)) какой же Рамзанчик красавчик, для своих сделал самый низкий налог на авто в России. Там бы я заплатил почти в 3 раза меньше) всего 1400р. Пора менять прописку ))))

Karamba

New member
С такими налогами мы должны по ровному асфальту ездить, а не подвеску ремонтировать

Леонид

New member
В Белоруссии тоже удобно, налог входит в стоимость топлива. Чем больше ездишь, соответственно больше заправляешься, тем получается больше платишь налога. Если не заправляешься, значит и налог не нужно платить. Удобно до опизденения. У нас же одни ебланы сидят. Человек в командировку ушел на год, тачка стояла, но налог сука заплати, ещё и не малый налог. Зато депутатам выделили каждому по 1 лимону на командировки

Анечка

New member
просто кое где для людей хоть чтото делается, но только не у нас...ща еще шины акцизом обложат и ваще сосать лапу, как медведи зимой..

zav

New member
серьезно?))))посмотри в мой профиль и где я проживаю. А потом будешь сказками травить меня

kacneppp

New member
ааа... ну я тебе посоветую, не смотри больше ящик. От него люди тупеют

Сверху