Задумчивость при разгоне на 40км.

Предлагаю обсудить не на стене, а здесь...Читала об этом на других сайтах, когда сама заметила - не придала особого значения...пустяшное, на самом деле еле - заметное замедление при скорости 30-40км., но как то придавить приходиться...На киа рио такого не было...то есть жмешь на газ и провал какой то ощущаешь...почему - не пойму...У кого похожие ощущения? ((видимо это касается только механик...) Но не напряжно, машину все равно люблю)))Как в отзыве на другом сайте парень правильно сказал:Есть недочеты и какие то недостатки...но в целом ЭТОТ ЧЕРТЕНЫШ никого не оставит равнодушным...

Lera Moskaljova

New member
И еще, на большой скорости остроты руля как то не хватает...Только не кидайтесь на меня 20 летние профи...хочется услышать профессионалов.Собираюсь на ТО это обсудить, люфт некоторый есть...или это только у меня?

fut

New member
Я к этому моменту уже привыкла...просто понять хочу ОТЧЕГО это происходит....

у меня бывает когда продолжительное время едешь 30-40 (например в пробке), то потом даешь газку, а она вообще не реагирует, пока педаль почти в пол не нажмешь.

Колян Галка прав, точнее не с педалью газа, а с электронной подачей топлива, мозги машины не успевают думать так же быстро как Ваши)) когда долго едите медленно, то подача адаптируется к такой форме езды и когда втапливаете резко, то машине нужно время, чтобы перестроиться на новые условия подачи. Эта проблема многих современных авто, у кого-то больше выражено, у кого-то меньше, но сам лично сталкивался на всех машинах, даже таких как Фольксваген Пассат, Ниссан Патрол, Ниссан Патфаендр, Мерседес ML350 ну и конечно на своей церате)) Объяснение получал у матёрого мастера по ремонту АКПП, ну а опыт уже личный)))

На АКПП понятно, но механика так себя вести не должна....хотя сейчас, то ли я привыкла, то ли все прошло, информативность полная - ..была видимо притирка характеров))))))

Сверху