заказ

Здравствуйте, заказал купешку 1.6 атт, сказали срок доставки до 3 месяцев. В сети наткнулся на утверждение, что ждать можно до 6-12 месяцев, т.к. на Россию маленькая квота на ввоз. Чего же на самом деле ожидать от срока поставки авто?

Высокий

New member
Короче, смотри, когда машина ещё на заводе, диллерам в россию высылают ВИН номер авто, погда будешь вносить предоплату 10% требуй что бы в договоре прописали вин номер, удасться избежать лохотрона в автосалоне. машина на пароме из кореи идёт 20 дней. + на томожне может простоять. И ещё зависит от цвета и от комплектации которую ты заказал, может быть что таких машин всего штук 10 на пароме, на всю Россию, а желающих именно такую же человек 30, так что кто первый в очереди. Я когда оформлял длговор 1.6 АТ Люкс+ белого цвета было всего 2 машины.

diplomruse

New member
Понятно, спасибо. Предоплату уже внёс, в предварительном договоре вин не указан. Но манагер обещал подсуетиться. Позвоню уточню, что там как со сроками.

ebonoserv

New member
Заказывал купеху - сказали идет па не знаем что на нем. На тюменскую область в квартал то ли 3 то ли 4 машины. Я позвонил прям с утра, и еле успел забить последнюю. Сразу выслали счет который я оплатил, и томительный месяц ожидания - и поехал за машиной. Серебристый куп 2.0 МТ Люкс.

inspektor

New member
Заказал машину 2 февраля в салоне (говорили, что машина на таможне), в апреле надоело слушать их отмазы, предложения другого цвета и комплектации... и забрал деньги (предоплату), обратился в другой...через 3 недели уже выехал из салона. ВЫВОД: КИА на Богатырском пр-те СПб- 2 балла... Когда забирал деньги, в очереди был пятым.Не советую...

Сверху