Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Туманки рестайл (2007) 2 шт. Проданы... 2. Бачек омывателя - 500 р. в наличии. 3. Решетка бампера нижняя - 500 р. в наличии. 4. Корпус возд фильтра в сборе - 3000 р. в наличии. 5. Мухобойка - 500 р. в наличии. 6. Воздуховод в сборе - 2000 р. в наличии. 7. Крышка двигателя декоративная - 1000 р. в наличии. 8. Докатка - в наличии. 9. Значки, шильдики KIA, CERATO, EX - в наличии. И еще много всего в наличии. Спрашивайте в личке. Все б/у в хорошем состоянии. Отправляю в регионы транспортными компаниями. Прошу просто так не спрашивать, не охото ездить в гараж ради простого интереса. Фотки в альбоме... 8-951-77-22-888
Да, подойдет. Доставку оплачиваете по факту получения транспортной компании или почте. Сейчас у меня нет возможности уточнить сколько будет стоить доставка в ваш город, по этому вам лучше уточнить самому. Если устроит, тогда отправлю.
Отправка из Челябинска. По производителю точно сказать не могу, была круглая наклеечка маленькая в левом или правом углу мухобойки, но давно ее оторвал. Сделанна довольно качественно, в альбоме есть фото.
Оль, би-линзы есть только такого типа, как у меня стоят, то есть от Мерса, Инфинити. Но, там придется переделывать фары под них. ) А Китайских в стандартный цоколь у меня нет, к сожалению...
я могу привезти билинзы на Cerato с цоколем H4, но это будет Китай. Нарекания на свет - нет. НО... Это конечно не брэнд. У меня стояли такие на Toyote - свет намного лучше штатного и шире. Опять же есть но, за счет своего веса, а линза навешивается на отражатель - пучок света на нервностях трясется (малозаметно, но есть такое).
Тех. осмотр прохожу так же как и большинство. ))) Би-линзы от Мерса и Инфинити от 12 до 15 тыс. за комплект. Китайские я не знаю, но дешевле, вроде. Вон, Андрюха знает. )
подскажите пожалуйста.решил заморочиться с выхлопом.нет ни у кого технологии как сделать полностью весь выхлоп, начиная от паука заканчивая банкой.очень надо...