заправка

понятно что уже у всех с расходом машины на разных двигателях... расскажи лучше кто где предпочитает заправляться и какой бенз заливает..)) ....Я заправлял на bp но оттуда ушел))) потому что бензин там галимый а цена высока, обьясню почему галимый.. когда ездил на каризме лил онли bp, загорелся датчик двигателя.. меня катализатор.. не давно у моего брата на субарике тож самое загорелось, и сказали что возможно нужно будет менять катализатор если еще раз будет лампа гореть, и диллер у него спросил где он заправляется - а это и есть причина всего этого... поэтому одноклубнички советую там не заправляться... по началу я заливал Лукойл и Роснефть, сегодня залил на завтра Snell полный бак, АИ-95 стоил 26.30.. я купил карточку за 30 рублей, и за литр я расплачивался за 26.10..) бензин меня пока устраивает..

Заправляюсь на одной и той же заправке, на ней 3 года киа рио заправляла, все было хорошо.....хотя заправка без бренда.Муж предпочитает ИНТОП, два года только там ...ему по пути на работу.А вообще бензин - это как лотерея...можно нарваться в один прекрасный день на такой, что вся топливная система накроется...

diplomruse

New member
Я лью 92...в инете много информации о том, что у нас в стране 92 лучше и безопасней чем 95....да и опытные механики так считают....

проехал 30тыс. лил 95 загорелся чек после того как хаправился на трассе на какой именно заправке не помню гарантийка сказала залей 92 и дай машине пиз.ы хорошенькао так и сделал но чек не перестал гореть скинул клемы щас всё норм заправляюсь теперь 92 все говорят он лучше меньше присадОк.

Artsite

New member
Точно. Почитайте в инете, есть много статей на эту тему.Нет у нас 95, есть 92 с присадками...а они непонятного качества...

БП и Шел самые плохие заправки, потому что у них нет в России своих перерабатывающих завадов, а отсюда следует, что они покупают у др компаний, а там можно и Говно слить им, это мне один хороший нефтяник сказал...

Сверху