Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой нормальный ток должен быть на клеммах АКБ при включенном движке без нагрузки? У меня порядка 13.6-13.9, вроде это недостаточно и нормально должно быть 14.5. Если это ненормально то в чем может быть причина и как ее решать?
Да, ты прав, 14.55 вольт должен держать реле-регулятор по мануалу, но это когда обороты выше 1000 об/мин... холостой же 750 у нас на прогретом, может из-за этого... померяю у себя, интересно сколько... может еще на аккумуляторе меньшее напряжение, чем в сети? А вообще почему такой вопрос возник? Аккумулятор сильно разряжается?
вроде того.. акб поменял на днях. там делают диагностику бесплатно еще.. так вот продавец померял напряжение и стартер мой послушал. сказал напряжение на акб слабое 13.6 (акб зимой будет разряжаться мол), стартер на себя тоже много берет. сказал решать эти проблемы. сегодня решил эти проблемы заменой втулок стартера и путем делания хорошей массы на минусом проводе в месте крепления его к кузову (это я думаю была основная проблема).