Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит защита картера и парктроник вместе с установкой? Хочу сравнить цены, предлагаемые в салоне с реальными...
у меня допы обошлись в 26 тысяч. Перечислю допы: 1) Парктроник с установкой 2) Защита картера с установкой 3) Тонировка, кроме передних. Откровенно говоря наглеж=) но без лоха и жизнь плоха. С гарантии слетать не хотелось
какая гарантия? Я себе на аутлэндер всё это сам ставил...когда мне въехали в попу, то для того чтоб поменяли бампер отдал 700руб всего чтоб в новом просверлили дырки под мой старый парктроник. Про тонировку и защиту вообще связи с гарантией не вижу. На сколько знаю часто в киа в подарок парктроник ставят, когда хотел себе магнетис брать рестайлинговый, предлогали по крайней мере...Если кому-что надо из допов, порекомендую популярную контору. У ребят руки золотые. Личка.
+ мне всё это обошлось в 32000, но в эту сумму ЕЩЁ включено: ксенон в ближний и туманки с установкой, винил морды, решетки защитные в решотку. а, еще диоды в габариты.
Защита и правда отношения к гарантии не имеет. У официалов надо ставить только то, что каким-либо образом связано с электроникой (сигналка, парктроник)... а в каком городе эти ребята с золотыми руками? ))
Мы с Максимом Московские. Насчет тонировки, мне ее как бы навязали. Точнее скажем так, я приехал в салон, стоит красавица, уже с парктроником, тонировкой, коврами резиновыми и защитой картера. Я не стал говно начинать, что мне типа это не надо...