Зимняя резина

Armen Danielyan

New member
Думаю, думаю, в начале хотел нокиан, узнал что её уже не Финляндия не выпускает, отказался, думал Гисловед норд фрост 3, узнал не давно что её заменили на евро фрост 3, стала она жёще и более для водички, а не как прежняя для снега. Потом подумал взять Гудьер ультра грип gw3. Полазил полазил в нете остановился на YOKOHAMA AVS WINTER V 901. Цена ниже качество вроде не хуже. И по показателям не хуже по моему.

на гиславеде5 откатался прошлую зиму-нормуль, на церато стоит вредиштейн-по шуму лучше, чем штатная летняя(хэнкук, которую сразу продал)...на вредиштейне проползал всю снежную зиму этого года, каждый день...когда соседи на полном приводе на липучках зарывались-я ездил))) не скажу, что супер, но и не плохо...

я брал 5 гиславед, тока на R 16, в прошлом году за 5250 одно колесо, но это в киа центре, а брал т.к.2 они подорили а 2 купил, в шинных центрах дешевле будет думаю.а резина хорошая, мягкая, меня устраивает.

Ильдар

New member
по поводу yokohamas беру все свои слова обратно, почитал мнения, общий итог того что понял, полное га.......вно. именно так где-то я и вычитал)))

Как раз актуальный вопрос)) надо покупать комплект резины 4 шт(( рассматриваю варианты Pirelli и Bridgstone разница в цене не большая..цена 1 резины около 6 т.р. ...жесть конечно 24 т.р. за резину((

Я тоже взял ещё перед той зимой хаку4 (россия)за тот сезон не одного шипа не потерял накатал около 7000км, нешумная, дорогу держит отлично и на снегу и на льду и на сухом асфальте .Брал по 3200 -5%скидка.

Брать буду нокиан, на пред машине три сезона откатал. Вылетило примерно 5% шипов. Дорогу держат отлично. Гиславедс по мне так ни очень резина. У товарища стоят. За сезон все шипы вылетеле.

Анечка

New member
большинство знакомых, кто брал нокиан, довольны, особо экономные и по 3 сезона катаются на ней. вот тоже взял.

Алексей Левачков, смотря как ездить.я ездию не шлифую, и не одного шипа не вылетело, да и до этого у меня была приора, там тож был гиславед 5, за сезон ни одного шипа не вылетело, так что не знаю как там кто ездиет...

Сверху