Звуки приборки

mongoose

New member
Мир всем местным.
Чистый кореец kia cerato 2011 г.в., 2.0л, 6AT в максимальной комплектации. Кнопка, подрулевые лепестки, все дела.
При езде, вне зависимости от скорости, кол-ва топлива в баке и еще каких либо других факторов, которые приходят мне в голову, возникает единичный писк динамика(0.5-1с) в районе приборки. Пищит 1 раз за поездку, иногда не пишит, уловить зависимость от чего либо не могу. В момент писка никакие контрольные лампы не загораются, температура в норме, никаких признаков неисправностей. Все жидкости я проверил-норма. Из контрольных ламп при включении зажигания, согласно мануалу, не загорается EPS. Но, как я понял, она должна загореться, только если электроусилитель руля, а тут гидро. И лампа низкого уровня топлива не загорается, но я не уверен что и она должна загораться, так как согласно этому мануалу- при низком уровне топлива выводится уведомление в область одометра на жк дисплей.
Звук не похож ни на звук отсутвия ключа в машине, ни на звук открытой двери.
Дополнительно в авто стоит сигналка с иммобилайзером Elita GN7C, но он выключен и охранная система работает только в режиме надзора колес, салона и тд.

Бывший владелец авто говорит, что бывал писк. Его природу он объяснял себе уровнем топлива. Но это явно не так, с учетом того что я написал выше.

Есть идеи в чем беда, или кто то сталкивался с такой проблемой?

Сверху